?

Log in

КВАЗИАВИАЦИОННО

Слушает звуки космоса

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
ponarther
External Services:
  • ponarther@livejournal.com
Люблю советские самолеты и советские вертолеты. Почему советские? Да ведь других в военной авиации и нет. Советские самолеты по-прежнему бороздят (и, нередко, коптят) небо страны и двадцать, и тридцать лет спустя, вопреки материаловедению, сопромату и аэродинамике.

АН-26, ТУ-134А-3, МИ-8, МИ-24, ЯК-18Т, - это те, в чьих фюзеляжах довелось поприсутствовать в полете и даже испытать положительные и отрицательные перегрузки и из круглых иллюминаторов которых лицезреть самые укромные уголки нашего края. Исключение составляет несоветская, но тем не менее замечательная Цессна-150.

Советская авиация еще жива. И, главное, - живы, бодры, здоровы и деятельны советские лётчики. Если я узнаю, что собеседник - советский военный летчик, - я навсегда меняю свое отношение к нему, несмотря на конфессию и всякие политоты. Поэтому о советских военных летчиках - разговор отдельный.


ГВФ, Советская авиация, авиация ПВО, вертолеты, военная авиация, военно-транспортная авиация, гражданская авиация, дальняя авиация, истребительно-бомбардировочная авиация, морская авиация, российская авиация, фронтовая бомбардировочная авиация

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics